Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL
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ABNT
RACANICCI, A. M. C. et al. Oxidação lipidica reduz o conteúdo de energia metabolizável do óleo de visceras de aves para frangos de corte na fase de crescimento 1. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., Gaiotto, J. B., Longo, F. A., Pedroso, A. A., & Sorbara, J. O. B. (2002). Oxidação lipidica reduz o conteúdo de energia metabolizável do óleo de visceras de aves para frangos de corte na fase de crescimento 1. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Gaiotto JB, Longo FA, Pedroso AA, Sorbara JOB. Oxidação lipidica reduz o conteúdo de energia metabolizável do óleo de visceras de aves para frangos de corte na fase de crescimento 1. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Gaiotto JB, Longo FA, Pedroso AA, Sorbara JOB. Oxidação lipidica reduz o conteúdo de energia metabolizável do óleo de visceras de aves para frangos de corte na fase de crescimento 1. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 10 ]